快捷导航

职院新闻

贸易与旅游管理系举办英语歌唱比赛

来源:贸易与旅游管理系    发布时间:2018-10-30 08:28:28    浏览量:0

10月24日,贸易与旅游管理系举办首届英语歌唱比赛。商务英语专业学生参加活动。

歌唱比赛在歌曲《All of you》中拉开帷幕。高静演唱的《Hanging on》顷刻赢得满堂彩,现场掌声不断。李佳腾演唱的《Five hundred miles》充分展现了个人的声音特色;马璇、张美竹演唱的《Trouble is a friend》配合的天衣无缝,获得一致好评;马观演唱的《My love》将活动推向高潮;蔡瑞演唱的《A little love》打动了在场的每一个人的心;马朝颖、李淼演唱的《Young for you》配合默契,发音准确,充分体现了商务英语专业学生的发音水平;郑新月演唱的《Yesterday once more》感情丰富,带动了现场的气氛;张盼盼、辛晓梅演唱的《God is girl》声音铿将有力,唱腔清亮。比赛在梦想-ing英语社团演唱的社歌《Take me to your heart》中结束。经过评委们的打分,最终蔡锐同学获得一等奖,李佳腾等3名同学获得二等奖,马朝颖等5名同学获得三等奖,马璇等2名同学获得优秀奖。(图片由贸易与旅游管理系提供)


获奖同学合影.jpg

获奖同学合影